Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Pfifferlinge putzen, die Stielenden abschneiden, danach die Pilze leicht mit Mehl bestäuben.
Knoblauch und Schalotte schälen, fein hacken und beides in einem Topf in 10g Butter glasig dünsten.
Die Pfifferlinge dazugeben und unter Wenden ca. 5 Minuten bei kleiner Flamme garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.
Mit der Crème fraîche unter die Pfifferlinge rühren.
Eine feuerfeste Auflaufform mit der restlichen Butter einfetten, die Pfifferlinge darinverteilen und den Pecorino
darüber streuen.
Für ca. 5 - 8 Minuten im Backofen überbacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Die Baguettescheiben darin von beiden Seiten kross anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mit je 2 Scheiben Parma-Schinken belegen und zu den überbackenen Pfifferlingen servieren
Zubereitungszeit: ca.30 min.
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